成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 健康生活

美12岁女孩遭欺凌 六招避免校园欺凌

发布时间:2018-03-20 10:47:54
放大缩小

  家长最担心的就是子女在学校里面遭遇欺凌,那么如何让孩子远离校园欺凌呢?牢记这几点。

  美12岁女孩遭欺凌 如何预防校园欺凌 预防校园欺凌的方法

  美12岁女孩遭欺凌

  据英国《每日邮报》1月16日报道,近日,在英国西洛锡安郡首府利文斯顿市,一名12岁的女孩遭到残酷群殴。该视频被围观者拍成视频传到网上,引起网友们的广泛关注。

  视频中,先是一名女子出其不意从身后将受害女孩扑倒,紧接着又上来两个女孩挥拳朝被压倒女孩脸部和头部一顿暴打。期间一名身穿牛仔裤和红色上衣的男子也趁机上前,往受害女孩头上狠狠剁了几脚,时不时还传来阵阵笑声,被打女孩则抱头在地上躺着。整个画面十分残暴,毫无人性可言。

  “这是一种恶毒的暴民心态,是会死害人的。我完全没办法接受?!笔芎ε⒌墓霉盟?。同时她也谴责了那些仅站在一旁围观拍摄却不敢出面阻止的“懦夫”们。据悉,受害女孩已被送往医院治疗,目前已无大碍。

  美12岁女孩遭欺凌 如何预防校园欺凌 预防校园欺凌的方法

  预防校园欺凌的方法

  1.向孩子灌输反欺凌的想法是非常重要的。但这不仅仅是教您的孩子不要推打或嘲笑别的孩子。

  2.给孩子提供处理欺凌的方法,如立刻走开,或告诉成年人,或用坚定的声音告诉欺负者立刻停止。

  3.孩子们还应该知道,批判的态度、武断的评价、伤人的笑话以及传播谣言也是不健康的,都会造成欺凌。

  4.许多孩子被欺负后不会告诉任何人。因此,您必须了解可能预示着您孩子被欺负的信号。例如,抱怨肚子疼,逃避校园活动以及下降的成绩,它们都可能是预示着有欺凌发生的红旗。

  5.虽然研究表明,父母通常是最后一个知道孩子被欺负或欺负别人的,但通过每天与孩子们聊聊他们的社交生活,您可以打破这一趋势。

  6.让孩子参加自卫训练。你也许并不希望孩子对侵犯者实施身体上的报复,但情况一旦恶化,让孩子有自我?;さ哪芰ψ苁呛玫?。这些训练还可以大大提高孩子的自我尊严,减小他成为受欺负者的可能。

  美12岁女孩遭欺凌 如何预防校园欺凌 预防校园欺凌的方法

  遭遇校园欺凌怎么办

  1.顺从对方的话去说,从其言语中找出可插入话题,缓解气氛,分散对方注意力,同时获取信任,为自己争取时间。

  2.人身安全永远是第一位,不要去激怒对方,必要时,向路人、同学、老师呼救求助。

  3.遭遇校园欺凌后,要第一时间勇敢地向学校老师和家长报告。

  4.要注意文明交友,不要和社会关系复杂的人拉帮结派,不要随意和社会青年结交朋友。

上一篇:冬季吃火锅竟有这4大好处
下一篇:啤酒喝多了怎么解酒 蜂蜜水缓解酒后头痛
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻