成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 健康生活

日??禄茄〖记桑盒”嘧芙崃讼戮榉窒?,与君共勉

发布时间:2018-03-02 11:08:47
放大缩小

  小短腿柯基一直虏获人们的芳心,那么饲养柯基犬真的有那么容易吗?今天就揭示一下饲养柯基犬的经验总结,其实并没有你们想象中的那么简单!

  1、热情

  你以为柯基犬只是对主人或者是熟悉的人热情?不,它对陌生人也是一样热情的,这就没有了看家的本领啦!最怕就是小偷想来家里偷东西,还大摇大摆的欢迎,最后家里的东西被偷了,连柯基也抱走怎么办?

  2、神经质

  柯基犬真的是有点神经质啊,而且脾气还倔得很,很多时候如果它的精力得不到释放,就会拿家里的家具出气啦!所以,为了你的家具,为了你的钱包着想,尽量跟它玩耍消耗精力吧??梢源芘懿?,玩玩游戏,运动运动,顺便做些训练,带上小零食鸡肉干、薯条干,做好就奖励,相信柯基会表现得更好!

  3、叫声宏亮

  柯基犬是属于比较活泼的一个犬种,如果你经常要它留在家里的话,狗狗可能会出现情绪上的问题,就会出现狂叫的现象,而且柯基犬叫声审视宏亮哦,说不定还会骚扰到邻居甚至是吓到人家。

  4、易胖

  柯基犬真的是可以说是不挑食,嗜吃如命??!而且容易发胖??!你会怀疑自己养了一只猪!主人必须要学会控制好柯基犬的用餐次数和量的多少哦,建议还是吃狗粮为主,可以选择一些带有深海鱼油的天然粮。狗狗肥胖,会危及到身体的健康哦,发现狗狗肥胖,就要适量加大一点运动量啦!

  5、底盘低

  因为柯基犬腿短啊,所以底盘低??!不带它外出又不行,带它外出,每次回来还要清理底盘,容易脏!下雨天更是,就算毛毛雨,肚子也是湿定了。

  6、服从性差

  虽说柯基犬智商高,但是服从性是比较差的,训练起来也不容易,还会鄙视人!所以如果你是要训练柯基的话,最好就是在幼犬的时候抓住时机,不然你真的喊都喊不了它,直接就无视你了。训练小零食推荐馋不腻新鲜手工鸡肉干和馋不腻手工鸡肉干绕薯条干,既可以训练,还能磨牙补钙!

  7、掉毛严重

  柯基犬被毛长度适中,绒毛层短而厚,外层被毛较长而粗糙,能抵御各种环境条件。但是打理起来真的不容易啊,因为它存在一个问题,就是掉毛厉害??!每天为它梳毛,一梳就是一大把,所以的话,清淡的饮食很关键。平时适当喂些蔬果和肉啊,注意不要喂食狗狗吃锋利易碎的骨头,以免划伤食道。

  你对柯基犬的了解还有多少?你觉得它难饲养吗?

上一篇:解密“注氧仪、水氧仪、小气泡、注氧疗法”护肤真相
下一篇:想让家里的老人采取你的育儿方式?你可以试试这样做!
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻