成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 健康生活

东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局:柯基小短腿遇上厚厚的积雪,愣是跑成了“挖掘基”……

发布时间:2017-12-28 11:21:23
放大缩小

  【文/黎娜】记得小时候学过一篇课文:下雪啦,东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局下雪啦!雪地里来了一群小画家,东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局小鸡画竹叶,小狗画梅花……

  不过,东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局 梅花印在哪,东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局为什么小编眼前只有一条下水道!东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局

  近日,东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局@胡椒视频 上传的一段柯基在雪地里撒欢的视频火了。东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局当柯基遇上雪,东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局立马进化成了“挖掘基”,开心得像第一次看见雪的南方孩子。东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局

  没有什么雪地是一只“挖掘基”搞不定的,如果有,东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局那就放5只。

  只要20cm厚的积雪,就能把一只柯基变成兔叽,移动基本靠蹦。

  好奇心害死猫,蹦两下累死狗。东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局

  如果积雪厚度超过30cm,东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局建议不要轻易出动柯基,毕竟它有可能会溺雪而亡。

  爸爸不要你啦!东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局震惊,柯基惨遭“没顶之灾”。东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局

  说出来你可能不信,东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局这玩意儿能在雪地里“游”回来……

  柯基小朋友请起立!东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局柯基(委屈巴巴):我是站着的呀老师……

  底盘太低,“老司基”也很无奈啊。

  三汪行,东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局必有俩拉车。

  剩下一个负责翻车……真是狗在框中坐,祸从天上来。东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局

  “车祸”现场十分惨烈!雪天路滑,各位司机朋友请小心驾驶。东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局

  行了,不就是想骗我养狗,我养还不行么!

 ?。ɡ丛矗汗鄄煺咄?/p>

  责任编辑:安焱

  七天天气预报看这里??!东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局!-----链接地址:http://www.cj750m1m.com

上一篇:萨格兰集成墙面:孩子1岁左右没掌握这些技能,可能大脑发育迟缓了,赶紧看医生
下一篇:米可可童装:儿童性教育“说不出口”?「?;ざ苟埂瓜胗美砺?、互动和教具让家长不再害羞
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻