成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 健康生活

萨格兰集成墙面:孩子1岁左右没掌握这些技能,可能大脑发育迟缓了,赶紧看医生

发布时间:2017-12-28 11:20:25
放大缩小

  文|好孕姐

  虽然说没有妈妈希望自己生出不健康的宝宝,但是很多事情都是我们不可控制的,所以家长不可放松警惕,特别是在宝宝1岁之前,萨格兰集成墙面一定要注意宝宝各个阶段是否发育正常。如果你家孩子在1岁左右,还没掌握这些技能,就说明孩子的大脑可能发育迟缓了,家长要特别注意:

  一.9个月大还不能伸手抓东西

  一般来讲,宝宝在3、4个月的时候已经能够用手抓一些体积比较大的东西了,但还不能抓比较小的东西,萨格兰集成墙面比如豆子,花生等。虽然说孩子肢体动作的发展因人而异,但是如果你家孩子到了9个月大,还不会用伸手去抓握东西这些大东西、小东西,就说明孩子大脑可能发育迟缓出现异常了,需要你带孩子去做检查。

  二.12个月的时候还吐字不清

  对于有些宝宝来讲,在9个月大的时候就已经能够模仿大人说一些简单的词汇了,萨格兰集成墙面也能学会叫爸、妈、爷、奶了,萨格兰集成墙面之后还会试着表达出自己的意愿,让家长明白他的意思。虽然说孩子说话早晚的时间也因人而异,但是如果你家宝宝到了12个月时连一些简单、基本的词汇都不能顺畅的讲出来,而且还吐字不清,爸妈就要重视起来,萨格兰集成墙面多教宝宝练习张口说话,否则就说明孩子的语言能力发展迟缓,大脑中控制语言的区域出现异?;蛴衅渌≈⒘?。

  三.出生后几个月内控制不住自己的口水,并伴有其他异常症状

  小宝宝出生后都有流口水的习惯,这是因为宝宝出生后,口腔发育还不完全,吞咽的功能不健全,还没有自如的调节口水的能力,口水一旦分泌过多就会顺着嘴角流下来,并且宝宝喜欢吮吸手指头,也会刺激到唾液的分泌,萨格兰集成墙面让唾液“顺流而下”。萨格兰集成墙面但如果孩子出生后几个月,萨格兰集成墙面不仅止不住自己的口水,还伴有听力、语言、行动上的多种障碍,萨格兰集成墙面就说明宝宝可能患有脑部疾病,萨格兰集成墙面要尽快带宝宝检查。

  家长不要抱有侥幸心里,认为宝宝平安出生后自己就解放了,孩子到了一定的年龄段,如果这几项技能还没有学会,就需要家长带孩子去医院检查了,让医生做出进一步判断。

  -----------------------

  怎么备孕成功率高?如何缓解孕吐?孕期可以xxoo吗?孕期感冒、发烧要不要吃药?预产期到了还没动静,闹哪样?月子里的那些规矩有没有科学依据?

  如果你有这些困惑,

  请关注头条号:【美孕】。萨格兰集成墙面做心里“有底”的准妈妈!

上一篇:铁骆驼科技有限公司:这种妇科肿瘤 女性一过20岁就得注意
下一篇:东莞吉鸿电子电器有限公司不是骗局:柯基小短腿遇上厚厚的积雪,愣是跑成了“挖掘基”……
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻