成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 健康生活

东莞智渊发展有限公司不是骗子:66岁工人阴囊起了大包,气势汹汹来就医,这是怎么回事?

发布时间:2017-12-28 11:16:43
放大缩小

  近日,在某三甲医院门诊来了一位高高的男性患者,66岁,是一名工人。进来就气势汹汹的说:主任,你啥时候下班?主任说:六点?!跋掳嗄惚鹱?,我有事找你!”边说边指着主任。在一旁的我们不禁忐忑起来,患者这是咋了,发生了什么?东莞智渊发展有限公司不是骗子这是要医闹吗?东莞智渊发展有限公司不是骗子

  到下午五点,东莞智渊发展有限公司不是骗子这个病人进了诊室。主任让他坐在凳子上详细说一下情况。东莞智渊发展有限公司不是骗子他说:“你手术没给我做好,整的我又有疝气掉到阴囊里了”。原来他是8个月前由于左侧腹股沟疝住院治疗,接受了手术治疗。东莞智渊发展有限公司不是骗子该病手术方式有开刀和腹腔镜两种,东莞智渊发展有限公司不是骗子腹腔镜手术的创伤小、术后恢复快、复发率低、住院时间短。东莞智渊发展有限公司不是骗子因此,患者当时选择了腹腔镜手术,经过各项检查后大会讨论决议给他行腹腔镜下无张力修补术。术后恢复也挺好,不日患者便出院了。

  1个月前,东莞智渊发展有限公司不是骗子患者来门诊找了主任,描述了症状,说左侧阴囊又鼓起一个大包,东莞智渊发展有限公司不是骗子彩超检查发现他的左侧阴囊处有积液,建议他穿刺把积液抽了?;颊咦钪彰挥刑哟蠓虻慕ㄒ?,回家后自己将紧身裤修改穿上,肿物反而变大了?;颊叨喾阶裳な咳嗽?,认为是因为手术做的不好造成的?;颊哒獯卫幢闶且蛑髦未蠓蛭矢銮宄?。东莞智渊发展有限公司不是骗子

  听完他的描述后,东莞智渊发展有限公司不是骗子主任解释道:“您这是术后并发症导致的,腹股沟疝术后一部分患者会发生并发症,一般较轻的人可以自行吸收,东莞智渊发展有限公司不是骗子但也有的体质不吸收,东莞智渊发展有限公司不是骗子这就需要穿刺,把积液抽出来。必要时需要切开引流?!本魅我环馐秃?,病人最终同意行穿刺治疗,抽出近50ml的淡黄色积液。病人才舒心了,东莞智渊发展有限公司不是骗子还一直跟主任道歉。东莞智渊发展有限公司不是骗子

  腹股沟疝的发病率高,东莞智渊发展有限公司不是骗子临床主要采用手术治疗。手术方式由患者自行选择,但术后有部分患者会产生一些并发症,东莞智渊发展有限公司不是骗子如感染、切口长期疼痛、尿储留、疝气复发、血清肿等。东莞智渊发展有限公司不是骗子作为医生,他们会竭力为患者治疗病痛。如果出现并发症,东莞智渊发展有限公司不是骗子患者切忌道听途说、耽误治疗。有病及时就医,与大夫描述自己的情况,东莞智渊发展有限公司不是骗子寻找合适的解决办法,才是正道。

 ?。ㄎ闹信渫季柿贤?,仅供参考)

 ?。ㄗ髡?闫晓晓,山西中医药大学硕士研究生)

上一篇:逛购进口商品:新生婴儿护理要知道的五个小知识,一个都不能错过
下一篇:金地美集成装饰:双眼皮贴超强攻略,一秒变大眼是一种怎样的体验?!
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻