成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 婚嫁婚庆

恋爱进行时男人会变狡猾,这话你信吗?

发布时间:2018-03-20 10:20:37
放大缩小

  男人永远事业第一。人们说,没有事业的男人和没有爱情的女人,都是一无所有。女人一旦遭遇爱情,就会不由自主地被爱情独占DD对她来说,爱是一切。

  恋爱进行时男人更聪明

  男人就“公私分明”多了,即便是在热恋,他们也有本事狠下心来六亲不认,专心工作,一切过去是怎样现在还是怎样。

  男人是很实际的,无论是工作还是恋爱,他们比女人有更多的务实精神。对于男人来说,爱情固然重要,但它不是生命的全部。但女人却相反,所以,一旦失恋,女人总会比男人痛苦。

  男人不爱拖泥带水。男人往往比女人理智,男人在身处一段感情中,他绝对不会浪费时

  间去改变所有的不可能,他会果断地挥剑断情,而不会像女人那样,明明看出彼此的不合适却还是犹豫不决,就因为自己并不讨厌他,或者还幻想着去改造对方。

  专家认为,一段恋情并不一定要弄到反目成仇才能结束,只要直觉告诉你这段感情没有继续发展的必要,就该尽快了断,以免浪费双方的时间和精力,也可避免不必要的伤害。在这方面,男人做得比女人好。

  男人失恋不会痛不欲生。男人也会受伤、痛苦,只是他们不会让自己天塌地陷般地沉溺于伤痛。英国心理学家保罗布朗博士解释说:“在心理上,男人比女人更容易产生阻挡痛苦的精神化学反应。

  ”

  男人之所以容易想得开,是因为男人对爱情的实际心态。他们知道最实际的疗伤方法就是尽快再爱上另一个。这未必浪漫,但不失为一种理智的做法,也是一帖很见效的疗伤药。

上一篇:一个四十岁男人给你的 6 点提醒(珍藏)!
下一篇:送出去的彩礼,还能要回吗?
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻