成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 婚嫁婚庆

我总嫌爷爷笨不会玩手机,不料爷爷根本不笨,得知真相我哭成泪人

发布时间:2018-03-20 10:18:33
放大缩小

  从我有记忆的时候,我就是和爷爷一起生活的,因为父母为了生活都外出打工了!

  因为跟着爷爷一起长大,我对爸妈并没有多大的依恋!因此,我跟爷爷的感情很是深厚!

  岁月总是那么的无情,我一天天的长大,而爷爷起渐渐的老去了!

  当我回家的时候,爷爷就会唠唠叨叨的给我讲讲以前的故事!

  在爷爷的眼中,我一直是那个儿时的小孩子,从未长大过!

  如今,很多人都在用只能手机了,大学毕业赚钱后,我也送给了爷爷一部智能机!

  希望他能解解闷!

  每次回家的时候,爷爷都要让我教他怎么样用手机!

  说句真心话,刚买下手机的那段时间,我真的很累,不管我怎么教爷爷,就是学不会,连最基本的打电话也学不会!

  我本以为是爷爷年纪大了,也有些笨了,我清楚的记得,那次为了教会爷爷怎么使用微信,我对着年迈的爷爷发火了!

  现在想想,我真恨自己!

  后来好不容易教会了他用微信,可是他变得很烦了,他不停的给我发信息,后来回家后,无意中听到姑姑和爷爷的话,我才恍然大悟,明白了爷爷为什么之前表现的那么笨拙!

  原来,他是想让我多关心关心他,有空多回家看看!生怕我长大了,忘记了他,他一个人,其实生活的很孤独!

  得知事情的真相,我忍不住哭了,抱着爷爷就是一顿痛哭!

  我们长大了,陪伴我们长大的人,却老了,希望他们能够健康快乐!而我们,能做的就是给予更多的陪伴和关心!

上一篇:婚后第一年,你该做什么
下一篇:平凉人谁家有这些“废品”?快回家找找吧!可值钱了!
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻