成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 婚嫁婚庆

这六种男人,最受三四十岁的女人喜欢,爱才是最重要的

发布时间:2018-03-20 10:17:06
放大缩小

  女人到了三十四的年龄,已经过了充满幻想的年纪,从幻想走进现实,从感性走向理性。三四十岁的女人,最喜欢懂自己的男人,湖光是婚姻内还是婚姻外,一旦有一个懂得自己心思的男人,女人将欲罢不能,仿佛找到了第二个春天一样。这个懂就是理解,明白,理解自己的难处,苦闷与辛酸,明白自己的需求点,明白自己想要什么,想做什么。

  1:成熟,稳重。

  其实成熟与稳重的男人,在女人的各个年龄段都是大受欢迎的。成熟稳重的男人,懂得什么该做,什么不该做,能够独立的思考,独立的完成一些工作与任务,懂得尊重他人,会站在对方的角度考虑问题,会替他人着想,做事情有分寸,考虑问题很全面,分析问题很到位,做事周全,无遗漏。这类男人通常有着稳定的工作,稳定的经济来源,不再像是毛头小子,今天做这个,明天又换一个行业,感觉就在天空中飘着。

  2:有担当,有责任感,诚实守信。

  敢于承担责任,敢于承担别人不敢承担的责任,对家庭,对婚姻,对工作都有责任感,一个只有责任感的男人,有担当的男人,才会给女人以安全感,这样的家才是温暖的港湾,诚实守信是一个好男人的标志,人无信不立,作为一个男人就应该做到一言既出,驷马难追,真男人就应该做到诺不轻许,一诺千金。

  3:有能力的男人。

  现如今衡量一个人是否有能力,大部分人只是从金钱上面来衡量,而三四十岁的女人更是如此,不管你在某个领域多么出众,最终还是看你金钱的多少来判断你是否有能力。金钱已经变成衡量一个人能力的单位。一个有能力的男人,事业有成,有经济基础,有稳定的收入,有房,有车,有存款,这就足以令很多女人为之倾倒。

  4:风趣幽默的男人。

  风趣幽默的男人不同于那些开心果般的小男生,开心果一般属于无厘头一类的,而风趣幽默的男人,各个方面都有涉猎,知识面相当的广,有着敏锐的观察力,快速的判断力,能够立马捕捉到事物的本质,以一些比较恰当的比喻,加以诙谐的语言,表达出自己的观点。能够在大家的笑声中,指正对方的观点,阐明自己的观点。这类人通常心胸豁达,不会斤斤计较,哪怕被人嘲笑,辱骂,都会轻轻一笑而过,他们信奉的是,狗咬了你,难道你要咬回来不成?

  5:爱自己的男人。

  有一个爱着自己的男人,一个肯为自己花钱,肯为自己做事,心甘情愿受自己差遣而又毫无怨言。有事情,一个电话,不论多远,都会赶过来。记得自己所有有意义的日子,甚至比自己还懂哪一天会来例假,愿意为自己付出所有时间,精力,乃至于生命。也许长的丑一点,身材不够高挑,20岁之时,看都不看一眼,可是到了四十岁,有这样一份爱在就已经足够了。甚至会想到一直拥有这份爱,这个世界我已经别无他求,没有白活一场。

  6:有故事的男人。

  三四十岁的女人,已经没有激情,没有幻想,日子早就平淡无奇,就像是白开水一样。而一个有故事的男人,经历过太多苦难,生活历经沧桑,遭遇过太多感情纠葛,情感经历。有故事的男人,那种沧桑感,那种忧郁的眼神,无不吸引着三四十岁的女人的注意,加上这个男人像一个迷,等着女人来解开,深深吸引着女人的好奇心,从解谜开始陷入感情漩涡。这类人通常有着婚姻不幸,家庭不幸各种不幸,又容易引起女人的爱心泛滥,同情心泛滥。

  总结:三四十岁的女人,早就过了花样年华,更加理性,理性中却又不缺乏感情,喜欢一种安定,安稳的生活,需要一个可以依靠的港湾。由于日子平淡如水,情感方面的需求反而要求更多,更高。不管婚否,谨记不要破坏他人的婚姻,不要破坏他人的家庭,不做违背良心的事情?;橐霾灰?,且行且珍惜。好奇心害死猫,人有好奇没有错,但是情感方面一旦开始好奇,后果就不堪设想。日子本就平淡,不会有那么多的激情。

上一篇:秒回的人,大多都太受伤
下一篇:为什么男生表白成功率很低,而女生表白成功率就很高呢
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻