成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 婚嫁婚庆

朋友结婚我随礼一千,我结婚发信息给他,收到6字回复我感慨万千

发布时间:2018-03-02 10:17:11
放大缩小

  我和浩南是大学同学兼舍友,关系很好,在学校的时候除了一起上课,就是一起喝酒,聊聊人生,聊聊未来。

  我俩大学毕业后都留在北方工作,而且两个人的城市也是挨着的,我们也会在节假日的时候,约出来聚一聚,了解一下彼此的生活现状。

  后来,浩南也和他那位谈了六年的女朋友终于修成正果,我也算是见证了他们多年来分分合合,我也替他们感到高兴。

  在他们婚礼那天,我正好在外边出差,但为了参加他们婚礼,我千里迢迢赶了回来,我把浩南当成好哥们好兄弟,想和他一起见证自己幸福时刻。

  我带着一千块钱的份子钱,快马加鞭的赶到婚礼现场,还好婚礼还没有开始。浩南见我来了,也高兴的不得了。

  浩南结婚之后,我俩见面机会就少了,毕竟他得陪老婆忙工作,但我俩偶尔还会用微信聊聊天。我也安慰自己,兄弟嘛,只要自己心里边有,不常见面也不会影响兄弟情的。

  又过了两三年,我也通过相亲,认识了自己的女朋友,交往了一年多,我们也准备结婚了。

  我想趁这次自己结婚,把兄弟们叫到一起,再一起聚一聚。尤其是浩南,我们有两年没见面了,我心里一直挂念着他。

  我兴高采烈的给浩南发消息,邀请他来参加婚礼。我以为他会秒回我,祝贺我结婚等等,可是过了一个小时,他还是没回我,我还见他发了一条朋友圈呢 人怎么突然不回消息呢。

  直到晚上,他才回过消息来:去不了,出差中??醋耪饬鲎?,我心里很不是滋味,想当年自己也是在出差,但为了参加他的婚礼,我可是饭也没吃,觉也没睡就往回赶,现在他竟然以这个借口,不来参加我的婚礼,心里凉凉的,他竟然没有祝我结婚快乐,短短六个字,冷冰冰的,他没有把我当兄弟看。

  这样的兄弟,我今后还要真心相待嘛?

上一篇:男人没钱该不该谈恋爱
下一篇:珍爱网相亲:只追求浪漫不实际
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻