成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 婚嫁婚庆

你喜欢她并且知道她不喜欢你,为什么你不愿意放弃呢

发布时间:2018-03-02 10:15:23
放大缩小

  你喜欢着她,她却不肯对你有任何回应,可你依然心存希望,幻想有一天,拥她在怀中。

  你在人群中,一眼就能认出她的背影,她对你一个微笑能让你在夜里开心出声。工作再忙再累,学习再苦再烦,总是不忘想起她,她像是一盏长明灯,照亮了一颗热切的心,心甘情愿为她痴为她狂。

  可是,相爱是两情相悦的事情,一厢情愿只会苦了自己,你说大道理都懂,可就是放不下。她不回你微信,你心会痛,她不和你说话,你一天都会郁郁寡欢,你把她当做唯一,可是在她眼中你只是匆匆过客而已,普通朋友而已。

  她说夜空的月亮好美,你掬一捧月光给她,她说这是收到的最好的礼物,你听后很开心。趁着良辰美景你想表露心意,想要对她说“我喜欢你”,这四个一直是想说但没勇气说出口的字,看着她美丽的眼睛,刚要说出口,可话在口中打了转又咽了回去,是的,这次依旧没有勇气说出口。

  你喜欢着她,喜欢看她笑,喜欢优雅的举止,喜欢她俏皮可爱,她的一切在你心中都那么完美,然后她从不在意你,一厢情愿的单相思,让你变得神经兮兮,一遍又一遍看她的微博,看她的朋友圈,何苦呢?或许放弃是下一段感情的开始,也解放自己,不让自己如此劳累不堪。

  我有故事也有酒,你的评论我守候。你的关注、点赞或评论就是对解忧小管家最大的鼓舞。

上一篇:把这4句话常挂嘴边的女人,心里住进了别人!
下一篇:男人没钱该不该谈恋爱
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻