成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 婚嫁婚庆

把这4句话常挂嘴边的女人,心里住进了别人!

发布时间:2018-03-02 10:14:53
放大缩小

  对于爱情,每个人都渴望自己的另一半的心里只住着自己,感情只和自己一个人有。忠诚永远是爱情或是婚姻的基础,只有两个人彼此相爱,彼此只爱对方一个人,那么爱情或是婚姻才能长久,才能幸福。当一方不爱了,变了心,或是心里有了别人,那么结局只会有一个,就是悲剧。

  如果一个女人,常把这4句话挂嘴边,那么,她心里十有八九住进了别人,别不信。

  1、“你能不能别管我!”

  爱你的女人,喜欢被你管着,自己的什么事情都喜欢有你的参与,你管着她,她才会觉得你在乎她,她才会感觉到幸福。但是,如果一个女人,开始讨厌你管着她,讨厌你参和她的事情,你和她提点什么建议,她都会觉得你很烦,觉得你碍事,觉得你根本没有必要管她的事情,女人的这种变化,正是因为她的心里住进了别人。

  2、“随你便,你爱怎样就怎样!”

  爱你的女人,乐意参与你的事情,时刻关注着你的动态,你的任何风吹草动,她都想知道,她都想把自己搅在其中。但是,如果一个女人,懒得参与你的事情,对于你的事情都懒得过问,即使当你征求她意见的时候,她也是懒得替你考虑,总会不假思索的告诉你“随便你,你爱怎样就怎样”来打发你,很明显,她心里的人再也不是你。

  3、“别碰我手机,你没有??!”

  爱你的女人,对你没有秘密,她的任何东西都不对你设置防范,你想怎么碰就怎么碰,你想怎么看就怎么看,她没有一点可担心的。但是,如果一个女人,总是盯着你,不让你碰她的手机,你想玩玩她的手机,她就会很不高心“别碰我手机,你没有??!”,这样的女人,八成是手机里有不可告人的秘密了,心里哪还有你。

  4、“爱过不过,不过拉到!”

  爱你的女人,会很珍惜和你在一起的日子,会害怕失去你,很多的时候,懂得在合理的范围内宽容和忍让,会不断的拉拢你,带你过积极向上的生活。但是一个女人,总是和你耍脾气,总是不开心不高兴,总拿分开也威胁你,“爱过不过,不过拉到”已经成了她的口头禅,对于你在与不在,她已经无所谓了,反正她心里的那个人已经不是你了。

  爱情很难一成不变,男人会变心,同样女人也会变心,也会再喜欢上别人,而抛弃你,女人一旦变了心,就很难再拉回来了,该放手的时候就应该学会放手。

上一篇:我那强势的婆婆……
下一篇:你喜欢她并且知道她不喜欢你,为什么你不愿意放弃呢
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻