成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 婚嫁婚庆

新交女友每周都要失踪三天,小伙暗中跟踪终发现她的秘密

发布时间:2018-03-02 10:11:24
放大缩小

  热恋中的男女是疯狂的,都企图完全、完整的占有对方,一直达到那面无法融合的墙。

  陈强到大学没多久就恋爱了,女友是班花的有力争夺者,人很漂亮。他们俩应该算是一见钟情了,刚到学校的第一天就打得火热,再一交底都还没对象,所以不过几天就在一起了。一时间各种秀恩爱、虐狗,上课时在一起,吃饭时在一起,恨不得睡觉也在一起。

  可是,最近的陈强不开心,热恋中的他越来越依赖女友,恨不得把她嚼碎吞掉融为一体??墒桥阉坪趺挥邢蛩沟状蚩撵?,女友和他在一起时很乖很好,唯一不好也是最让他不能接受的是女友每周会莫名其妙的“失踪”几天。有时是一二三,有时是四五六,说是失踪有些夸张了,只是陈强见不到她人,她会推脱说找朋友玩,但却不愿带陈强一块,甚至出去后电话也不怎么打得通。

  虽说情侣之间需要保持距离能保证爱情的新鲜感,陈强也愿意这样想??墒?,他思来想去还是觉得事有蹊跷,女友的行为实在太古怪了。他于是向宿舍哥们取经,大家都说从没见过这样的,就这样他暗暗下定决心,一定要明白女友究竟在干什么。

  在强烈的占有欲的作用下陈强开始了跟踪计划,他先是换上了室友阿涛的运动装,临走时又戴上了老二的绿色遮阳帽,根据秘密线报蹲守在女寝出入口必经之处,结果却是是晒了一下午连女友的一根毛都没见到。陈强又气又怒回了宿舍,舍友们为了安慰他就决定一起去对面学??疵米?。

  对面的学校晚上特别热闹,目光所到之处皆是情侣。几个汉子行走在校园中频频引起保安的警惕目光,而他们则毫无忌讳,肆无忌惮的把目光射向每一个漂亮的妹子。突然,老二发出“咦”的一声,大家立刻把目光聚拢到了一对卿卿我我情侣身上,其中的女孩不是陈强女友是谁呢?!这样的场景对于陈强无异于晴天霹雳,只见他一个跃起扑向了那名男子,双方扭打起来直到被保安强行,而陈强女友早已不知道溜到哪里去了。

  陈强回到宿舍后感到心如死灰,简直快要疯了,漂亮的女友居然就在对面学?;褂幸桓瞿杏?,怪不得每周都要消失几天。一二三总是缠着我,每顿都要下馆子,四五六就玩消失,骗我说是和姐妹玩,其实就是去会老情人了。呵呵,每周日还能休息一天,呵呵,真是好呀!脚踏两只船,把我当猴耍。

  到这个时候事情还没完,当天晚上陈强收到女友发来的微信:“你疯了吗?今天和我一起的就是普通朋友,你怎么能这样?”这时陈强已经完整听了知情人描述的女友做过的“丰功伟绩”,再也不愿意相信她了,因此索性就不回复了。第二天,陈强再次收到女友的微信:“你不爱我了,我们分手吧?!?/p>

上一篇:婚姻本是储蓄卡,可你们却过成了信用卡
下一篇:我妈问,你那个好朋友怎么不找你玩了?
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻