成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 婚嫁婚庆

婚姻本是储蓄卡,可你们却过成了信用卡

发布时间:2018-03-02 10:10:22
放大缩小

  过去就凭着几句爱的宣言,和一纸婚书,就能厮守一生。如今却变成了很多人讽刺的话题!

  我一直喜欢“从前慢”里面的一首歌,从前的日色变得慢,车马邮件都慢,一生只够爱一个人。这是几乎每一个人对婚姻的期待对爱情的赞美!可如今离婚率开始和结婚率赛跑,负能量情绪越来越多!

  有人说你们的婚姻来的太突然,你没有做好准备,所以才把日子过得如此不堪,又有人说你们的婚姻和爱情被生活磨平了,剩下的只有承受和煎熬。

  我忽然想起老一辈的人说的一句话“以前的人什么东西坏了都想着修,现在的人东西坏了都想着换?!比诵囊部急涞玫摹八婧汀?,“心态”也越来越好,觉得家散了就散了,总能遇见更好的?

  婚姻本是一张属于你们的储蓄卡,两个人都曾经一直有一个共同的目标,积累幸福,维护安康,就像我们在婚姻殿堂那句温暖所有人的话,有福同享,有难同当!照顾对方一生一世!

  在积累幸福的同时,矛盾也在不断的积累。总有人开始变得懒惰,从维护变成了索取,从关爱变成了要求,婚姻的感情变成了一张信用卡,当额度达到上限,当婚姻无法索取,等待你们的只有似乎只有宣判和破裂,甚至更多人觉得这是理所当然的选择!

  可不管遇到多少份的感情,没有维护,就不能有包容理解和温暖!即使这个世界就像你们想的那般现实,感情可以用钱解决,但是也得源源不断的钱,如果哪天你没钱了这份虚伪的感情也就结束了!

  婚姻是需要维护的,要物质也要情感,要坚持也要忍受,要得到也要付出,要忠诚也要信任,要在一起就不要轻易说分开!

上一篇:如果你到了恋爱的年纪,这十五句话一定要牢记!
下一篇:新交女友每周都要失踪三天,小伙暗中跟踪终发现她的秘密
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻