成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 婚嫁婚庆

如果我们没有隔着屏幕说分手,结局是否会不一样?

发布时间:2018-03-02 10:09:02
放大缩小

  隔着屏幕,多得是你不知道的事情。

  隔着屏幕,你永远都不知道,在你说分手后,我伤心的哭了很久。

  隔着屏幕,你永远都不知道,在你说分手后,我花了多长时间才忘记你。

  在知乎上看到这么一个话题:

 ?。⑷绻颐敲挥懈糇牌聊凰捣质?,结局会不会不一样?

  底下也有很多伤感的评论,大抵都是"如果当初好好交流,当面说清楚,许多问题压根就不存在,更别提分手一说,或许我们就能一辈子在一起,或许我们就不会分开了。"

  现代人就是这样,喜欢隔着屏幕说很多事情,明明有时候一个拥抱,一句对不起就能解决的事情,非得因为面子,因为自尊心,谁都不肯轻易的认输,嘴上硬的不要不要的,可你有没有想过,感情这种东西,注定是要互相理解、换位思考的。

  因为爱,所以可以妥协,因为爱,所以不忍心伤害。

  不要总是等到分手后,才知道珍惜。

  不要总是等到无可挽救,才觉得痛心。

  不要总是等到失去后,才懂如何爱一个人。

  有些事情,只有一次机会。

  1

  如果我们没有隔着屏幕说分手,应该还在一起吧。

  很多事情没必要太快完成,但有些事情拖着拖着就变了味,感情这种东西最怕的就是拖着,拖到最后,就会让另一方失望,然后攒够失望,只能放手。

  我想把自己唱给你听,歌还没唱完,你人就离开了。

  2

  如果我们没有隔着屏幕说分手,我就不会说出那些伤害人的话。

  有段时间,朋友和男友闹分手,朋友有个毛病,性子倔的要死。

  谁跟她亲,她越是作,朋友和男友吵架的时候,提的最多的就是分手。

  一言不合就分手,一言不合就不谈了,久而久之,形成了只要一发脾气男生就去哄的模式。

  有一次朋友做错了一件事,还气焰嚣张,男生没有及时哄朋友,朋友就说了很多伤人的话,包括说"男生配不上她"之类,男生这次就真的没有哄,最后就真的分手了。

  下次吵架说分手的时候,我们能不能不要赌气,说各种伤害人的话,我们都相互体贴,一个主动一点来哄,一个不那么无理取闹。

  我不想因为一点点小事就分开,我不想离开你。

  后来,你终于走了,不然总担心你要走。

  3

  如果没有隔着屏幕说分手,我们还有复合的机会。

  讲真,如果没有隔着屏幕分手,如果我们面对面的交流,一定不会造成这样的结果,我们肯定有机会复合。

  正因为我们隔着屏幕,对彼此有误会,渐渐死心,最后即使见了面,误会解除了,感情也消耗殆尽了,再也没有了当初的感觉,也已经没有了在一起的必要了。

  我想说:

  也许你们一开始谈恋爱时,从不吵架,他很爱你,很宠你,你觉得这一辈子非他嫁不可。

  后来渐渐的,你发现,他变的跟以前不一样了,越来越多的缺点,他不再是你想象中的那个男生。

  你会说:"你以前不是这样的。"你错了,那个男生还是原来的男生,只是因为爱情为你的意中人渡上了一层金,你没有勇气爱他最真实的样子,你接受不了他狼狈的样子。

  有时,觉得好可悲,分手就分手,没关系。

  爱是相互的。

  如果再一次谈恋爱,请你把你的玻璃心收收吧,把你那缺乏安全感的心情收收吧,多看看对方,多抱抱对方,多和他说,我需要你,我很喜欢你,离不开你 别再累时说,就这样吧的话了。

  敬自己一杯酒,

  祝我刀枪不入。

  百毒不侵,无坚不摧,逍??旎?,狼心狗肺。

上一篇:当男人真心爱上一个女人的时候,一定会有这三个“瞬间”
下一篇:如果你到了恋爱的年纪,这十五句话一定要牢记!
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻