成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 婚嫁婚庆

怎么看一个女人喜欢不喜欢你

发布时间:2018-02-22 13:34:05
放大缩小

  女人对你有没有好感其实是有一些迹象的,只是平时兄弟们不太去注意,男人的这种“感觉”确实相对女人差很多,下面就为大家总结一下怎么判断女人对你的好感:

  一、先观察

  一般来说观察是要在你和妹子已经有过接触,或者我们专业的话语叫你已经展示过自己了。你什么都不做再观察也没有用,妹子是不会有什么行为的。一般来说,女人对某一个男人有好感,眼神会说很多话的。她会偷偷的看你,当你看她时她会有些许的不好意思,不经意的对视时她的眼神会温柔有情。

  由于中国这个比较传统的社会风俗,对于自己喜欢的男人有时候女人还是不会承认,女人的嘴巴很多的时候会口是心非,明明是喜欢你的,但是嘴上不会承认,不过没事你需要做的就是看她的行为是什么,就可以知道她内心真正的想法了。

  现实的生活中喜欢你的现象:

  1,她总会出现在你的面前,让你看到她

  2,跟你聊天会有很多话,你不知道说什么,她也会主动的找话题

  3,跟你在一起会开心,就算你说的话不怎么好笑,她也会笑

  4,会像尽很多的办法接近你,无论是问问题呀,找你帮忙呀等等

  5,你说过的话,做过的事她都会记得

  6,会为你付出,主动的帮你,给你买东西,有什么事让她帮忙绝不会推脱

  那如果是在网络上,如何观察女人对我们有好感呢?下面就是:

  1、你找她聊天会很快回复你,几乎是秒回

  2、她会找你聊天

  3、你开启一个话题,她会深入你们的话题,而不呵呵,我去洗澡了等应付的话语;

  4、会关注你的空间动态或朋友圈动态,包括老早的朋友圈也会看,为你的朋友圈点赞

  5、会偶尔发些亲昵的表情符号

  6、你发消息没回你,会给你解释

  二、测试

  1,一般的测试

  在你和妹子互动的过程中,没有出现上面的状况,也拿捏不准妹子是喜欢你还会不喜欢,就需要你运用我接下来说的方法——测试。

  在测试中我们可以分为两种,一种是语言上的测试,一种是行为上的测试;一个个来说,行为上的测试:

  比如美女坐在长椅上,你就紧挨着她旁边坐下来,如是她当做你只是普通的朋友,就会下意识的往外挪,跟你保持安全的距离。

  你借拿东西给她,故意去碰触她的手,如果她很快拿开,说明你们还只是普通朋友。

  你可以突然说,你头发上有根草屑,我帮你拿下来。美女如果说我自己来,说明你跟她还只是普通朋友关系。

  反之,美女不介意你无意中跟她和种种肢体接触,相处很自然,就说明妹子对你是有好感的。类似的动作还有很多,我只是举这几个例子,让大家明白其中的意思,就是和女人肢体接触,看她的反应就知道她对你的意思了。

  网络上的测试:

  其实也是表达类似的意思,只不过是在网上进挪而已,对你没意思的妹子就不会接你的话,喜欢你的可能就会跟你调情。

  比如:a,你的皮肤看上去好白,好想亲上去。

  妹子好的反应:真是流氓,不跟你聊了

  不好的反应:滚

  b,你个子这么矮,踮起脚能不能亲到我?

  好的反应:谁要亲你了,你不主动一点吗?

  不好的反应:傻逼吗?

  判断的标准也比较简单,妹子接受你语言的进挪就是喜欢你的表现,不接受就是不喜欢你。

  2、服从性测试

  这个方式也是出自迷男方法,其实妹子只要能够听你的话,基本就是喜欢你,女人会有听你话的理由吗?没有的,唯一的解释就是对你有意思。

  比如,让妹子烧一顿饭;帮你搞点小卫生;帮你做点小工作等等。总之,你让妹子帮点小忙,妹子不需要付出多大的代价就能做得到的事情。关键点在于测试她对你的态度,肯不肯为你而付出时间与精力。 能听你的话,服从你的命令都是OK的。

  发觉妹子对你的兴趣的原则,就是先和妹子相处,展示自己,观察妹子的行为,态度;如果没有相应的行为方式,则通过测试来继续进一步的判断妹子对你的兴趣,经过这两步就是可以知晓妹子对你的兴趣程度。

上一篇:情商高的男人,这四句话是说不出口的
下一篇:又到离别时,内江er说:“回家过年真好!”
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻