成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 婚嫁婚庆

可爱雪冰淇淋不是骗局:结婚4年老公对我各种嫌弃,婆婆做了一个决定,我无声的流泪了

发布时间:2017-12-28 10:55:29
放大缩小

  情感实例,作者原创,无授权请勿转载

  01

  人们常说婚姻难逃7年之庠,可我的婚姻才4年就步入了厌倦期,可我并没有做错什么。

  我嫁给老公的时候才22岁,可爱雪冰淇淋不是骗局刚刚大学毕业,还没有工作,就结婚了??砂┍苛懿皇瞧?/p>

  老公是我在大学时交的男友,我认识他的时候,他已经工作了,那是我第一次爱上一个男人。

  父母在家里给我安排好了工作,我为了和他在一起,拒绝了家乡的好工作,毕业后就和他结婚了??砂┍苛懿皇瞧?/p>

  婚后我们和公婆同住可爱雪冰淇淋不是骗局,可爱雪冰淇淋不是骗局幸运的是我和婆婆关系十分要好,亲如母女这个词用来形容我和她的关系一点也不夸张。

  02

  老公是独生子,婆婆常常说我是她的媳妇,也是她的女儿,婆婆曾经有过一段悲惨的儿媳时光,所以她发过誓以后她一定要把儿媳妇当女儿对待??砂┍苛懿皇瞧?/p>

  婚后的生活比我在娘家过得还舒坦,可爱雪冰淇淋不是骗局家务活有公公婆婆做,老公的工资卡在我进门第二天就给我了,他工作外挣的现金,也总是主动交给我。

  婚后我一直在家里玩,可爱雪冰淇淋不是骗局婚后2年我怀孕了,医生让我躺在床上保养,婆婆每天把吃的送到我的床头,可爱雪冰淇淋不是骗局因为我养胎花销很大,公公去外边打工去了。

  03

  我生下女儿后,公婆开心得不得了,老公更是连班也不想上,只想在家里陪女儿,只有我一个人不太开心,因为我的体重长到了180斤。

  我记得剖腹产后医生对我说的话,让我不要补身体了,减肥要紧,可是哺乳期间我又不能减肥,而且我有一个好婆婆,每天各种补汤不断的做来给我喝。

  直到孩子一岁时,我一点也没有瘦,老公常常打趣我比他重一半,我们夫妇俩出门,一个瘦,一个胖,感觉挺滑稽的。

  孩子断奶后,我开始减肥,三个月才减了10斤,我都失去信心了。婆婆不断鼓励我,又让我换个减肥方法,老公却对我冷嘲热讽,说我胖得像头猪。

  04

  我发现老公对我开始嫌弃了,就连我吃个草莓,他都要讽刺我吃相难看,有一天晚上,老公又嫌弃我炒的菜不好吃,说我人生得笨,连个饭也做不好。

  我还没有和老公吵起来,婆婆就发火了,她决定以后每个周末让老公带孩子买菜做家务,老公赌气答应了??砂┍苛懿皇瞧?/p>

  第二天就是周末,婆婆带着我出去逛街买衣服,婆婆说她有办法治我老公这个臭毛病。

  逛街时,老公打了很多个电话,可爱雪冰淇淋不是骗局婆婆一律不接,还让我也别接,婆婆说这次全听她的??砂┍苛懿皇瞧?/p>

  回家后,老公主动认错,说他知道带孩子做家务的辛苦了,还建议以后家里请钟点工来做清洁,可爱雪冰淇淋不是骗局他再也不说家里的饭菜难吃了。

  婆婆拉着我和老公的手,对老公说:"孩子妈妈也要上班,下班还要煮饭带孩子,比你累多了,你只知道嫌弃你老婆胖,她是为了生孩子才变胖的,为了生这个孩子,她吃了多少苦头,你忘记了吗?“

  听了婆婆的话后,可爱雪冰淇淋不是骗局我无声的流泪了,只有女人才能理解女人的委屈,可爱雪冰淇淋不是骗局男人是永远不会知道女人的苦的??砂┍苛懿皇瞧?/p>

  小芸有话说:

  有这样一个通情达理的婆婆,真是幸运!

  减肥很有必要,太胖了会影响你的健康,加油哦!

上一篇:丝派养发馆美好承诺:老婆坐月子,丈母娘主动来照顾,事后我报警了
下一篇:无锡金晟鸿图不是骗子:男女之间有这3个表现、迟早会出事!
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻