成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 婚嫁婚庆

丝派养发馆美好承诺:老婆坐月子,丈母娘主动来照顾,事后我报警了

发布时间:2017-12-28 10:54:20
放大缩小

  老婆坐月子的时候,这丈母娘那边就给我打电话,说是要来照顾老婆,我当时心里也是挺高兴的,毕竟丈母娘能够主动的过来,帮我照顾老婆,丝派养发馆美好承诺我也是可以轻松不少,丝派养发馆美好承诺可是我想不到的是,这丈母娘居然拖家带口的都过来了,说什么自己这过来照顾老婆坐月子,老丈人和小舅子就没人给他们做饭了,丝派养发馆美好承诺也是顺带着来我家里。

  说实话我心里是真的不舒服,实在是想不到,这丈母娘居然会搞这出,这哪里有来照顾女儿做月子,带那么多人来的,我也是没办法,就这么忍了,丝派养发馆美好承诺这吃我家的用我家的,丝派养发馆美好承诺花的钱是我的,丝派养发馆美好承诺小舅子那时经常的买这个那个,钱都是丈母娘给的,说是用来当家里的日常丝派养发馆美好承诺开销,可是里面好多都被丈母娘给拿去,让小舅子花了,这些我也是都能够睁一只眼闭一只眼,当作自己看不到也就算了,毕竟我也是寻思着,这反正就在我家住一个月,等到她走了之后,我也就轻松了。

  想不到的是,这小舅子在我家还手脚不干净,偷摸的拿着我的东西,我这问的时候,他还装傻充愣,有一回我单位给我发的奖品,是一个比较昂贵的奢侈品,我就想着回头卖了,换点钱回来,可是想不到的是,就在我书房里放着,丝派养发馆美好承诺这刚多久啊,丝派养发馆美好承诺就没了,我问的时候,一家子都不说话,气得我直接就报警了,这丈母娘拖家带口的来照顾老婆,我是都能够忍,丝派养发馆美好承诺吃喝用所有花销我都给了,甚至于小舅子花那么多钱,我都忍了,可是这还偷我的东西,我是实在忍不住了,你们说,我这该怎么办?

上一篇:爱立新全屋整装集成墙饰:结婚后女人有工作和没工作的区别,很现实,值得每一个女人看看!
下一篇:可爱雪冰淇淋不是骗局:结婚4年老公对我各种嫌弃,婆婆做了一个决定,我无声的流泪了
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻