成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 婚嫁婚庆

盈合钻石画:秋瓷炫老公于晓光在超市购了20万的东西 结算时卡都不能用 好尴尬

发布时间:2017-12-28 10:51:57
放大缩小

  在秋瓷炫的眼里,老公于晓光是一个特别喜欢吃的人,而且特别爱吃零食、甜食,尽管秋瓷炫经常遏制他的这一行为,但调皮的于晓光还是有经常忍不住的时候,特别是老婆秋瓷炫不在身边的时候,盈合钻石画他就像一匹脱了缰的野马,毫无自控能力,经常搞的一些事让秋瓷炫又好气又好笑。这不,最近于晓光又闹笑话了。

  于晓光去了一家超市进行疯狂购物,提了几篓子东西去收银台结算,收银员一件一件的扫描,屏幕上像天一样上升的价格,盈合钻石画简直了。而于晓光丝毫没有心疼的感觉,盈合钻石画像是本来就该这么花的样子。收银员好奇的用韩语问了一句,买这么多,盈合钻石画要做什么?盈合钻石画于晓光听是听懂了,盈合钻石画但是不知道怎么回答,盈合钻石画于是拿出手机,输中文再翻译成韩文给收银员听,盈合钻石画这方法还真不错哦,于晓光这脑子转得挺快的嘛!

  于晓光回答的内容是“我要给她(秋瓷炫)做顿饭”,这个还蛮暖心的。盈合钻石画正当收银员全部扫完后,于晓光还让人等一下,盈合钻石画他还要去加一件东西,于是匆匆忙忙跑去拿了盒巧克力冰淇淋。最后问总金额时,收银员告诉他是20万,天啦噜,20万韩币也是个不小的数字呢!

  于晓光拿出自己的卡进行结算,第一张就失败,收银员告诉他no money,于晓光惊呆了,怎么会呢,盈合钻石画有money??!于晓光又试着换别的卡,一连换了三张,都不行,盈合钻石画这可把于晓光给急到了,这可是个丢人的事情,最后换第四张卡,盈合钻石画再不行就真的不行了,结果收银员告诉他还是不行,于晓光懵了,不知道发生了什么。好再收银员又试了一次,成功了,可把于晓光激动坏了,舒了口长气,收银员都笑了。盈合钻石画

  秋瓷炫说之前看到于晓光有五六张卡,觉得太多了,不好管理,所以就给他整理了,把所有的金额集中到一张卡上了,还跟于晓光说就用一张卡,盈合钻石画别的都扔了吧!结果他说男人钱包里只有一张卡太没面子了,所以现在他都忘了这事,真是的,说到这里,秋瓷炫可烦啦,哈哈!盈合钻石画

上一篇:绝对?;鸸用耍浩牌挪煌馕衣蜃约旱男》孔?,非要拿我妈给的陪嫁还他们的房贷!
下一篇:爱立新全屋整装集成墙饰:结婚后女人有工作和没工作的区别,很现实,值得每一个女人看看!
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻