成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 婚嫁婚庆

绝对?;鸸用耍浩牌挪煌馕衣蜃约旱男》孔?,非要拿我妈给的陪嫁还他们的房贷!

发布时间:2017-12-28 10:50:52
放大缩小

  和男朋友恋爱了半年,说长不长,说短不短,男朋友还是很好的,但有一个很奇葩的婆婆。

  我和男朋友恋爱半年,同居4个月,因为怀孕了,所以我们两个把这件事情告诉双方父母,双方父母开始商量我们的婚事。

  男方家出彩礼3万,我家出陪嫁20万,因为我家条件好点儿,而且我是独生女,所以我妈提出要出这么多钱。而且我有一个小小的愿望,就是买一个属于自己的小房子,绝对?;鸸用怂哉?0万块钱是拿出来作首付的。

  谁知道就因为这20万的陪嫁钱,我和老公差点没有结成婚。

  老公婚前有一套房子的,是贷款房,还有十几万块的房贷就还完了,我婆婆跟我说让我拿出10万给她,她再添点钱把欠的贷款一次性还完,这样以后我们的压力小点儿,绝对?;鸸用怂圆煌馕夷梦衣韪呐慵耷蚍?,我拒绝了。

  然后婆婆就生起气来了,她说:现在不要10万了,绝对?;鸸用四惚匦氲媚贸?5万,不然你别想跟我儿子结婚!少一分不行!绝对?;鸸用?/p>

  我当时很震惊,不知道婆婆为什么会这么理直气壮地说出这样的话!绝对?;鸸用嗽偎盗?,我凭什么要拿出自己的陪嫁钱替你们家还房贷,这房子又不是我的!上面又不是写的我的名,说句不好听的话,如果以后我们过不下去了,相当于我的钱白花了,我最后什么都得不到!

  后来我和我妈商量了,如果怕以后有压力,我妈再出点钱,直接全款给我买套房子,写我的名,绝对?;鸸用丝墒瞧牌鸥桓闪?,她觉得陪嫁钱就是给他们家的,是建设小家用的,所以我理应拿出来还他们家的房贷,因为这房子是我们以后要住的!而且她觉得只是要了我15万,绝对?;鸸用宋一褂?万,又不是全要完呀,我凭什么不给!

  我妈全款帮我买房当作陪嫁,我婆婆还是不同意,还是不让我和老公结婚,还是跟我要钱,绝对?;鸸用俗柚刮衣蚍?,这陪嫁是我妈给我的钱,我想怎么支配就怎么支配,你们怎么好对我的钱指手画脚!

  最后老公跳出来了,说了一句:结婚后我们租房子??!绝对?;鸸用擞谑钦獬〔畹愣蛭慵薅话旆ň侔斓幕槔袢缙诰傩辛?。绝对?;鸸用?/p>

  我妈帮我全款买了房,绝对?;鸸用死瞎姆孔咏桓枥椿?,我们自己租房子住绝对?;鸸用?,婆婆就算气也没办法了,绝对?;鸸用死瞎蜃盼?。

上一篇:长沙巨科新能源科技有限公司:男人怎么才能找到女朋友?
下一篇:盈合钻石画:秋瓷炫老公于晓光在超市购了20万的东西 结算时卡都不能用 好尴尬
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻