成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 股票证券

龙头股发力!

发布时间:2017-12-20 10:09:46
放大缩小

  昨日刚刚提醒大家注意把握龙头股,以及用阿荣的方法去寻找龙头股,今天这些龙头就开始快速拉升,沪深300为首的大盘股率先冲锋,白马股紧随其后?;χ甘照?.88%,创指上攻1%,沪深300收涨1.26%,看似一片祥和景象,但涨幅在1%以上的个股才1060家,2%以上的才434家。个股普遍下跌凶猛,上涨乏力。

  沪指回踩牛熊线白线,昨日收十字线,今日收阳,并一举突破5日和10日均线,底部区间有望呈现,有望上攻到牛熊线黄线的压力位,明日短期先要挑战20日均线和125日均线的3315点。

  上图分别是阿荣在盘中提示的沪指突破平地高楼的100%的3285点的压力,回踩之后有望继续上攻,事实也证明了行情是符合平地高楼的预判的,同时,再以目前的沪指为例,进行平地高楼二次扩展,其上方的压力是在3317点,而125日均线的位置大概是在3314.8点,所以明日沪指大概率的会继续上攻到3317点附近,届时会大概率的回调,可以适当做T。

  对于长期趋势阿荣的观点依旧不变,认为沪指依旧是处在长期趋势看涨的架构之中,目前只是对长期上涨趋势线的回踩整理。若手中个股牛熊线或均线走空头排列,等待反弹到牛熊线白线要逢高出场换股,牛熊线走多头的个股无忧,持股待涨。

  早间创指带头反攻,表现强劲,但长周期下,创指依旧是牛熊线之下的弱势行情,只能视为短期的反弹行情,阿荣的观点是:对于创指无需过于的关注,还是建议避开相关板块个股,我们持有其他个股的前提是沪指依旧上涨趋势,并且保持强于大盘,所以无忧。创指上攻也会带动手中个股的反攻,所以没必要一定要追求创指的底部。耐心等待即可。

  昨日阿荣给大家分享了“注意,龙头还是他们”一文,认为未来的龙头个股依旧是前期强势的白马股,强势股,而且是牛熊线走多头,并率先指数企稳上攻,突破牛熊线黄线压力的个股,这些才是未来大概率的龙头个股。

  我们一直关注的双xx展,就是具有社保,基金,QFII重仓的优质白马股,而且非常符合技术走势,回踩前期趋势线支撑,开始强势突破牛熊线黄线,有望继续上攻并形成主升浪行情,进入更是再次强势上攻,准备挑战新高。这就是属于在沪指不断摸底的过程中,表现强势,率先突破压力的个股,是市场的强者,不与强者为伍,难道求弱者给钱?

  昨日疯狂的煤炭板块今日风采不再,整个煤炭板块只有5只个股红盘,我们昨日提到的兖州煤业,早盘下探1%。随后快速拉升,收涨1.2%,板块排名第二,而第一的潞安环能早盘就高开3%,收涨5.22%,今日参与者其实获利程度不相上下。对于兖州煤业后市能否领涨板块,我们也将持续关注。

  上周,利用行情突破下跌趋势线的方法,关注的徐工机械,最近表现非常不错,只是目前受压于关键K线的4.18元,需短期调整,持仓者,可沿着5日均线持有,对于长期行情依旧是看涨。这类个股虽盘子大,无优质题材,但却表现出了强于大盘的走势,符合阿荣告诉大家的筛选龙头和强势股的标准,后市值得期待。

  股市千变万化,不变的是方法,阿荣从前一波行情就开始参与到强势股,白马股中。虽期间有无数的质疑,有无数的媒体等发文质疑白马股的未来,但阿荣依旧是坚持到了现在,跌的再多的弱势股,远离。追求强势股,白马股,方是股市赚钱之道!不忘初心,方得始终!

上一篇:买的基金份额怎么变多了 聊聊定期折算
下一篇:首届直销银行理财节精彩亮相,比财彰显创新金融魅力无限
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻