成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 公益先锋

“南京美莱美丽天使援助公益基金”正式启动

发布时间:2018-03-20 13:39:29
放大缩小

  3月18日,南京美莱盛大开业,美耀金陵!亚洲医疗美容领导品牌——美莱正式落户南京。亚洲医美领导品牌、中国驰名商标,20年28城33院连锁,再次闪耀不凡,持续开拓全球美莱新版图,耀世全球。南京美莱作为美莱集团在南京地区的品牌旗舰店,为南京万千女性带来最真挚的美丽问候。

  南京美莱汇集和打造了一支实力强大、医术精湛超群的专家团队,集结了中国、美国、日本、韩国等多国享有盛誉的业界权威。江苏省整形美容协会监事会主席杨定文教授代表行业协会权威授予南京美莱协会单位会员资格。为感恩社会的关注与支持,南京美莱开业现场成立“美丽天使援助公益基金”,每年援助金额为20万人民币,帮助经济困难的损容人士重获美丽,焕发新生。与此同时,美莱正品联盟正式成立,20余家医美正品品牌宣誓加入正品联盟。此次诚信行动的主要目的就是“普及医美正品材料,树立行业诚信之风”,号召全行业积极关注消费者的权益,让更多南京爱美人士能够放心求美。

  老百姓越来越重视投资理财,银行和保险是绝大部分市民常??悸堑耐蹲世聿品绞?,我们平时生活中也离不开金融消费??墒窍阎幸锌ū坏了?、投资中买理财遇飞单层出不穷,买保险被忽悠的事例也不绝于耳?;褂腥绻写肀O帐泵挥懈颜咚得鞅O仗蹩钐乇鹗敲庠鹛蹩?,甚至还承诺保险收益大于银行利息,也很容易引发争议。

  那么,如果在金融消费中,或者银行保险的投资理财中遭遇到了问题,将如何进行维权?

  为此本报开通金融维权热线84686408。我们将充分尽到媒体监督舆论的职责,解决金融消费者维权受阻难题,维护消费者合法权益!

上一篇:WRITE HER FUTURE Lancôme兰蔻全球慈善项目
下一篇:阚丽君:“主持第一人”变身“公益掌门人”
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻