成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 公益先锋

IFAW倡导动物?;ぃ罕Ρπ睦锟?,宝宝想妈妈

发布时间:2017-12-26 16:00:17
放大缩小

  十月的第一周,国际爱护动物基金会-印度野生动物基金会野生动物康复和?;ぶ行?IFAW-WTI CWRC)迎来了一个里程碑,就是下面这位小家伙。

  

  这位“小客人”是中心第5000个获救野生动物,三个月大的象宝宝,在阿萨姆邦被救。

  10月的一个晚上,她和全家路过?;で咴档牟柙笆?,不小心掉进了排水渠出不来。她的妈妈、整个象群大家庭30多位亲友折腾了一宿也没把她捞出来,迫不得已放弃了她,继续向北走了。

  嗯,走了……

  

  “妈~其实我觉得你们可以再一次,

  真的啊!”

  第二天早上,工作人员和当地居民一起努力把她从排水渠里捞了出来。

  ?;ぞ止ぷ魅嗽焙苄以税锼业搅思胰?,然而……她的家人又一次放弃了她。

  嗯,又走了……

  

  宝宝心里苦,宝宝想妈妈

  也许是觉得她太虚弱,无法活下去,这次她真正成了孤儿,有妈的孤儿。三个月大的小象没有生存能力,只能被送到了CWRC救助中心接受康复治疗和长期照顾。

  兽医检查后表示,她轻度脱水,还有发炎迹象,已经被安置在中心育婴房接受密切观察。截止目前她还在接受治疗,中心准备在她身体好转后,给她介绍两个小伙伴。

  

  她的到来,中心康复中的象宝宝达到13只。

  

  ? IFAW-WTI

  欢迎新同学啊!

  @YAOJIDONG:

  其实吧,是因为她智商不行,走路都能掉沟里,不利于种群延续……

  

上一篇:浙江一出租车急停揽客致三车连环追尾 付出沉重代价
下一篇:师灵镇 全力做好冬季动物防疫工作
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻