成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 公益先锋

孩视宝助力“我要上学”大型公益活动

发布时间:2017-12-19 13:32:22
放大缩小

  近日,由中央人民广播电台和中国儿童少年基金会共同主办的“2017 Music Radio我要上学”大型公益活动正式启动。2017年孩视宝品牌负责人:黄毅先生,在“MusicRadio我要上学”公益活动中毅然为爱发声,主办方授予孩视宝“爱心企业证书”。

  

  正如变形记深山里的那些穷苦孩子们那样,他们仅仅只是这个庞大群体里的一个小小缩影??醋潘亲叩酱蟪鞘欣锒匀魏问挛锒汲渎闷娴乃?年少老成的懂事不愿给任何人平添麻烦,更多感受到的是心酸。这个世界或许亏欠他们童年太多美好的回忆。

  

  本次活动意在从精神上让更多的孩子感受到来自全国各地的关爱,告诉他们要对未来充满希望。从物质上也是希望能帮助他们完成学业,这样才能走出大山,变成可造之才。我们希望将我们的爱,不知不觉中渗透每一个家庭,带给每一个孩子健康温馨的守护。

  只需要1200元钱,您就可以帮助一个孩子完成他求学的梦,如果您的生活小康有余,请您少买一件衣服,一件化妆品,少抽一条烟,帮帮这些孩子们吧。如果您的生活仅够自己温饱,请您看看是否有多余用不着的棉被,衣物,书籍请您捐赠给他们让他们好过个暖冬。

  捐赠方式:请登录音乐之声官网查询相关捐赠方式。(予人玫瑰手留余香)

上一篇:第12届爱心奖颁奖礼 六名得奖人每人获奖10万美元
下一篇:广东省凤凰公益慈善基金会成立启动仪式在京举行
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻