成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 都市快报

烟民误将烟头丢捐物箱 发生燃烧烤坏周围车辆

发布时间:2018-04-19 16:33:02
放大缩小

18日,在绵阳城区解放街,一烟民误将爱心衣物捐赠箱当垃圾箱,将烟头丢进箱里,引燃了箱内衣物。同时,高温烤化了捐赠箱周围停放的车辆,造成不同程度损失。

当日16时许,绵阳市公安局特巡警巡逻一大队接到报警称,在解放街有人车子受损了,处警民警快速到达现场。据报警人何先生讲,他中午将车停在此处,来开车时发现轿车反光镜和车身,被旁边一个燃烧的爱心捐赠箱烤坏了。民警现场查看,发现是一个爱心衣物捐赠箱有燃烧过的焦味,且铁皮箱表面温度很高,何先生轿车的反光镜、车身油漆都被烤变形。

民警随后进行了仔细查看,发现不只是何先生的轿车受损,还有停在旁边的共享单车也烤坏了,目前何先生已找相关部门赔偿损失。

民警经过现场调查,初步判断应该是过路烟民误将捐赠箱当垃圾箱,将未熄灭的烟头丢进捐赠箱,引燃衣物导致高温烤焦了周围的车辆。

民警提醒市民:不要为了方便自己,损坏别人的利益,市民如发现异常情况应及时报警,这样的损失完全可以避免。

钟贵 刘杰 成都商报客户端记者 汤小均

原标题:烟民误将烟头丢捐物箱 发生燃烧烤坏周围车辆

上一篇:罗强主持召开市政府第3次常务会议
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻