成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 都市快报

成都中建材大面积“发电玻璃”生产线正式投产

发布时间:2018-04-18 18:47:49
放大缩小

宋志平罗强出席投产仪式并致辞

昨日,我市新能源产业生态圈建设再次迈出新步伐——成都中建材大面积碲化镉“发电玻璃”生产线在双流区正式投产。中国建材集团党委书记、董事长宋志平,市委副书记、市长罗强出席正式投产仪式并致辞。

宋志平在致辞中说,碲化镉“发电玻璃”的正式投产勾画了新的发展蓝图,让中国建材集团在新玻璃、新材料、新能源领域掌握了国际一流的技术能力和产业化水平。中国建材集团将一如既往地投资四川、建设成都,继续启动一批重大新兴产业项目,以更扎实的作为,助推成都高质量、可持续发展。

罗强代表市委、市政府对项目正式投产表示祝贺。他说,当前,成都正深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,全力推动经济高质量发展。该生产线的正式投产,将走出一条科技含量高、资源消耗少、环境影响小、发展可持续的高质量发展道路,为成都打造千亿级新能源产业集群奠定坚实基础。希望成都中建材公司创造出更丰硕的成果,在新能源行业中发挥示范带动作用;希望中国建材集团把更多的高科技项目布局在成都,携手实现互利共赢发展。我们将营造更加良好的政务服务环境,为企业在蓉布局更多领跑项目提供更加坚实的保障。

市政府秘书长、双流区委书记周先毅主持正式投产仪式。

原标题:成都中建材大面积“发电玻璃”生产线正式投产

上一篇:打压高片酬 国家广电总局要出手
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻