成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 都市快报

征服远方的荒野,需要这样的一辆房车

发布时间:2018-03-28 14:08:47
放大缩小

  3月31日-4月2日将在郑州举办的房车展上,将有500余辆房车现场展示。不过,哪怕再多的房车,新星依维柯越野房车都将会引起所有人的关注。

  远远看去,这辆房车的外形同寻常所见的那些车辆截然不同,方方正正,充满这棱角,体现出一种刚硬的感觉。车身涂装也没有采用房车经常使用的百色、蓝色等颜色,而是土黄色,立刻使人联想到空旷无垠的荒漠,心中唤起对远方的期待。

  这是在进口依维柯4*4越野底盘上打造的越野房车,售价高达188万元。众所周知,强悍的越野能力是依维柯引以为傲的卖点,这一点在这辆房车上显露无余。

  这辆车搭载一台来自意大利菲亚特动力科技(FPT)的F1C系列3.0T柴油直列四缸发动机,输出马力达到170匹,搭配6档手动变速箱,采用24个档位并且结合了极其强大的爬坡能力和越野性能。配备前、后桥间差速锁、后桥轮间差速锁和前桥轮间差速锁。这与一般的越野车所拥有前后两个差速锁是完全不一样的存在。3个差速锁能够将对应的差速器锁住,并将左右半轴刚性连接起来,使扭矩顺利传递到有附着力的车轮上,越野遇到障碍时可轻松脱离困境。

  高达49°的接近角和32°的离去角,最小离地间隙255mm,米其林方格花纹的越野轮胎,变速箱加分动箱共24个速比,结合了极其强大的爬坡能力和令人惊讶的越野性能,一切均为越野而生。

  车顶的越野探照灯,帮助这辆车刺破黑暗,寻找通向光明的坦途。

  车身尺寸为5995*2080*3275,车内采用了常规的贯通式布局,这样尽可能的充分利用了车内的空间,而且车内的重量分配比较均匀。对于越野房车来说,整车的质量分配非常重要。

  驾驶室采用双人座椅的布置。中控台显示屏集成倒车影像。对于这么高的一辆车来说,这是十分必要的配置。

  驾驶室和后面的生活区可以完全隔离,中间有一道门保证了前后的互通?;峥颓筒贾迷诩菔蛔蠓?,由两个单独的双人沙发组成,不过一个是横置一个是纵置。横置沙发前面的升级桌降下后,这里可以拼出一张沙发床来,提供双人休息的空间。车门上方悬挂这液晶电视。

  车尾是一张横置的双人床。床顶的天窗为此处提供了良好的采光。床下面则是充足的储物空间。

  整车尺寸并不大,因此独立卫生间的空间也比较小,但是依然有淋浴、洗脸盆和马桶。

  厨房在车门侧面,安装了电磁炉、带盖洗菜盆和冰箱。电磁炉上方有抽油烟机,这样在车内可以做饭。对于越野来说,房车必须要提供完整的厨房功能,毕竟荒漠里面吃上一顿饱饭是十分重要的事。

  整车控制系统集中在一起,通过按钮可以轻松控制,而且标注清洗。

  这辆房车的做工非常精细,远非国内的一些越野房车可比,而且外形硬朗,走到哪里都能吸引关注的目光。以上只是对这辆车做了一个简单的介绍,具体的水路、电路等方面的配置,车友们可以在3月31日-4月2日,到河南省体育中心的郑州房车展现场一探究竟。

上一篇:重资产扩张告一段落 海昌海洋公园下阶段要换个玩法
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻