成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 都市快报

10万左右,年轻人最值得买的4款SUV,好看不贵!

发布时间:2018-03-28 14:08:45
放大缩小

  90后年轻一族如今也到了买车的年纪,恰逢自主品牌爆发,各种各样的SUV推出,其中就不乏许多性价比高又时尚的车型,今天砖叔给大家介绍的4款SUV,它们都特别适合年轻人。为什么呢?因为它们颜值爆表,最重要的是还足够便宜。

  陆风X7饱受吐槽,因为它极大地“借鉴”了极光的设计。而不像众泰,在此之后陆风不再推出高仿车型,新款车型逍遥就是陆风交出的答卷。逍遥在外观设计上有所突破,如同其名字,整体看起来十分清爽,飘飘欲仙之感,在目前林立的年轻化SUV中脱颖而出。动力方面,逍遥配备了1.5T+CVT,是一个比较温顺的搭配,来自三菱的发动机也让其十分可靠。

  帝豪GS相信很多人都知道了,这款自主品牌第一跨界SUV引起了不少人的关注,最主要还是长得好看。此外吉利这几年的做工也进步不少。GS除了动力稍弱,在其他方面都能够满足年轻人的需求,比如时尚的配置,智能语音控制等,实用又不失个性。跟逍遥一样,12万不到的顶配价格也是让不少刚刚赚到第一桶金的消费者能够轻松拥有。

  相比于其他几款车型,长安CS55显得就比较普通了,但是却有一种萌萌的感觉。CS55定位与CS75相似,但是配置方面却比CS75稍微好一点,外观也更加年轻化,双色调配色,智能语音控制,ACC,Carplay等功能很明显就是为了年轻人而配备的。CS55可能在外观上没有对手那么激进,但是配置方面却是有所领先。

  RX5热度不低,但是价格也是偏高(对于年轻人来说),这时候长得跟RX5几乎一模一样的RX3就出来了,瞄准的是年轻人这块市场。上市两月,销量就接近15000台,可见其受欢迎程度。而上汽的卖点之一——车载互联系统,在RX3上也配有。除此之外还有全景天窗,皮质座椅、GPS导航、6安全气囊等配置,顶配价格也仅仅14万不到,性价比极高。

上一篇:一等女人健身,二等女人打扮,三等女人整容,四等女人美图
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻