成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 都市快报

FLC集团为旗下越竹航空订购空客A321neo飞机

发布时间:2018-03-28 13:07:08
放大缩小

  中国航空新闻网讯:越南FLC集团日前与空中客车签署了谅解备忘录,宣布为其旗下新成立的越竹航空订购24架空客A321neo飞机。

  在越南共产党中央委员会总书记阮富仲对法国进行国事访问期间,FLC集团董事长Trinh Van Quyet与空中客车首席商务官埃里克·舒尔茨在巴黎共同签署了该谅解备忘录。

  越竹航空计划于2019年使用第三方租赁的飞机开始运营,并在之后接收本次订购的飞机。该公司将致力于连接国际市场与越南的休闲旅游目的地,并开通部分精选国内航线。

  FLC集团董事长Trinh Van Quyet?表示:“在仔细评估了竞争产品之后,FLC集团和越竹航空选择了最高效的A321neo飞机。A321neo将使我们能够将舒适、高效和合适的载客量结合在一起,为越南快速增长的休闲旅游市场服务?!?/p>

  空中客车首席商务官埃里克·舒尔茨表示:“我们非常自豪地看到A321neo飞机被FLC集团选中。这一决定再次凸显了A321这一拥有更多载客量和最低运营成本的机型在中型市场的首选地位。越南是东南亚地区最具活力的经济体之一,我们很自豪能在这个快速增长的市场中帮助航空运输系统起到关键作用?!?/p>

  FLC集团是越南最大的企业集团之一,业务范围广泛,涉及房地产开发,酒店建设和管理,金融服务和采矿。越竹航空将特别为FLC集团大量投资旅游基础设施的目的地提供服务。

  空客A321飞机是A320系列飞机中最大的成员,其最大载客量达240人。集成了最新的发动机、空气动力学改进和客舱创新,A321neo可以显著降低20%的单座燃油消耗。该机型最大航程可达4000海里,拥有单通道飞机中最远的航程。

上一篇:农民的鱼塘不养鱼虾而种它,出口日本韩国东南亚,亩赚万元
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻