成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 都市快报

2018年清水河县公安局圆满完成元宵节安全保卫任务

发布时间:2018-03-05 09:02:58
放大缩小

  感谢您关注活力清水河官方微信!如果您尚未关注,请点击标题下方的“活力清水河”关注我们。

  2018年3月1日至3月4日,是清水河县传统的庆元宵大型系列文娱汇演活动,现场两万多名群众观看了表演。清水河县公安局周密部署,措施得力,领导靠前指挥,执勤民警认真履职,为广大群众营造了安全祥和的节日氛围。

  2月28日下午,政府副县长、公安局党委书记、局长王崇英,带领各勤务组组长以及消防、文化、交警、安监、市容、保安等部门负责人,实地到各活动开展区域进行指导检查,对存在的安全隐患及管理上的漏洞,提出了整改意见,并要求限时整改,要求1日前务必落实到位。随后,召开了会议,再次对元宵节安全保卫工作进行全面部署。

  3月1日下午,县公安局副局长樊金贵到各勤务点督导检查。对民警的执勤情况、警容风纪等进行检查,对活动现场的设施、设备、安全标识等进行检查,同时,对周边的小商贩,特别是对使用液化气的商家,逐家进行检查,对发现的安全隐患现场督促整改。

  3月2日上午,2018年清水河县元宵节文艺汇演正式开始,现场群众近两万人。

  王崇英副县长亲临一线,现场指挥,近百名民警警容严整,认真履职,文明执勤,热心助人,用实际行动赢得了广大人民群众和各级领导的充分肯定和一致赞誉。

  民警现场加固围栏。

  现场观看表演群众近两万人。

  现场执勤警花。

  正月十五元宵节夜间表演活动现场。

  3月2日晚10:30,我县举办了大型焰火表演。民警们开启全天勤务模式,面对绚丽的烟花,民警们没有多看一眼,他们眼中看到的是烟花坠落的点在不在人群,用身体守住的是群众安全的最后一道防线。

  观看焰火表演的部分群众。

  2018年3月3日,在元宵节安保任务的最后一天,民警们提前到位,对各个现场进行安全检查,活动开始后,立即进入紧张状态,做好警戒,疏导人流,服务群众,努力站好最后一班岗。

  在局党委的坚强领导和有力指挥下,全体参战民警能够同心同力,克服困难,连续奋战,坚守岗位,舍小家为大家,最终取得了元宵节安全保卫战的圆满胜利。

 ?。ɡ丛矗呵逅有畔⒅行?猫猫)

上一篇:黄忠如此忠勇,为何会给庸主“韩玄”效力?为何降曹却不降孙权?
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻