成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 都市快报

邹市明晒娃故伎重演避谈木村翔,二番战决定其历史地位

发布时间:2018-03-05 09:02:13
放大缩小

  近日,36岁的大满贯拳王邹市明像往常一样没有讨论木村翔,而是以惯用的晒娃方式与大众互动,引来一些网友的围观。邹市明在社交平台上传了一段19秒的短视频,视频中记录了他的儿子轩轩写作业睡着的场景,他同时配文写到,“亲儿子,学哪点不好,偏遗传一做作业就困!”

  看过视频后,网友们纷纷留言写到,“印象最深的是,邹市明老婆在参加综艺节目的时候对他孩子说,你吃的每一口饭都是你爸用拳头一拳一拳打来的,莫名觉得心疼”、“我一让俺儿写作业,他趁我看不见就脱了衣服睡觉”、“原来我们都一样,我是一看书就想睡觉”、“只能怪你们家基因太好太强”、“哈哈哈,大轩轩也很无奈啊”、“皓皓太呆萌可爱了,最喜欢我家轩轩这样的笑声,童真!美好的童年,两宝贝太幸福了,你们要健康快乐成长啊,一定听爸爸妈妈的话呦!”

  值得一提的是,邹市明自从去年7月28日爆冷输给日本拳手木村翔至今,几乎没有正面谈到自己和木村翔的复赛事宜,而是以参加活动、得奖、申诉、眼伤、合约等与真正的拳击比赛并无直接关联的事情充斥着社交平台,让铁杆拳迷感到十分费解,也令公众对他是否还要继续比赛提出了严重的质疑。

  事实上,邹市明如果想要实现历史地位的质变,最佳的办法即是接受木村翔的请战书,因为纵观拳击历史上几乎所有伟大的拳王,都敢于在一番战失败之后面对二番战,无论重赛的结果如何,都会赢得拳迷的掌声。然而,邹市明目前为止既没有透露要和木村翔二番战,同时也否认了退役的打算,这就让外界感到颇为矛盾,至于他接下来会做出怎样的选择,值得重点关注。

上一篇:在农村,老人常说“宁睡孤坟,不睡庙宇”,啥意思?
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻