成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 都市快报

无限手套中最豪放的无限宝石——力量宝石

发布时间:2018-03-05 09:02:03
放大缩小

  力量宝石的定义是使使用者拷贝一切想获得的力量,使攻击和防御达到无可匹敌的程度。

  说白了就是,如果一个人拥有力量宝石的全部能量,呼吸就能爆星。

  值得注意的是:力量宝石单单增加的可不是力量,而是能量,使用者是拥有远程攻击的能力。

  在电影里,力量宝石呈紫色,力量原石是宇宙灵球

  具体战绩电影详见《银河护卫队1》动画详见《复仇者集结第二季》:

  克里星的指控者罗南将力量宝石镶在了权杖上,仅一抬手就爆掉了山达尔星的好几架战机,致使山达尔星战机力场崩溃。

  在收藏者所展示的信息中,某天神组成员将镶有力量宝石的武器轻轻点地,瞬间毁灭了一颗星球。

  银河护卫队成员用力量宝石直接杀死罗南(罗南毫不费力的锁喉德拉克斯,德拉克斯的绰号可是银河浩克

  动画里的表现是:拥有力量宝石,复联全体全力打灭霸无知觉

  灭霸一击将穿有泰坦星巨型装甲的雷神直接打飞到另一个星球。

  但对于力量宝石,是有禁忌和使用注意的:如果无足够能力者接触力量宝石,且不及时让宝石脱离自己,会被力量宝石的强大力量彻底摧毁!灰飞烟灭!以下是三个反面教材:

  1、电影中收藏家的秘(女)书(仆)握住力量宝石,因能力不够,直接被力量宝石炸掉,而且还连带摧毁了收藏家的家,也使收藏家负伤,使电影中的以太不知所终。

  2、电影中罗南握住力量宝石,因能力不够,险些被爆掉。(罗南这种实力都不够格,宝石要求太高了)

  3、动画里美国队长握住宝石,因主角光环太强,险些被爆掉(没光环早死了)

  以下总结出力量宝石的使用事项:

  1、本体足够强大(就算本体能爆星都不一定够格)

  2、拥有无限手套可以直接镶在手套上

  3、若本体力量不够,可以镶在武器上(但是如果武器被击毁,宝石会掉落,此外本方法对本体强化程度较?。?/p>

  4、如果能使用力量宝石,智力越高,发挥出的威力越强大

上一篇:羽绒服别收!明日惊蛰,但辽宁下周却要迎来雨、雪、降温
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻