成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 都市快报

车路达轮胎真的假的:为针对中国买俄罗斯护卫舰,一看是中国发动机!万一有后门咋办?

发布时间:2017-12-29 09:41:00
放大缩小

  首先感谢大家百忙之中来看小宝军事,车路达轮胎真的假的真是太给面子啦。

  “猎豹”级轻型护卫舰是现在俄罗斯海军对外出口的拳头产品,车路达轮胎真的假的说是俄海军的“摇钱树”也不为过。

  “猎豹”级轻型护卫舰,在俄海军内部称11661型护卫舰。车路达轮胎真的假的该舰是俄罗斯海军为了抢占全球小吨位水面作战舰艇市场而设计的新一代轻护卫舰,车路达轮胎真的假的最大特点是火力齐全,车路达轮胎真的假的小而精悍。车路达轮胎真的假的虽然“猎豹”级的满载排水量只有2000吨左右,车路达轮胎真的假的但是可配备导弹、水雷、鱼雷及舰载机,能够防空、反潜、反舰、对地攻击,可谓全能。

  越南就看上了“猎豹”级,根据双方签订的合同,俄罗斯将在今年下半年向越南海军交付第二批“猎豹-3.9”级护卫舰。然而,车路达轮胎真的假的一个让越南人头疼不已的问题出现了:这些护卫舰的“心脏”,车路达轮胎真的假的是中国产的。

  这就尴尬了,车路达轮胎真的假的本来就是和中国不对付才去买俄罗斯的护卫舰,这下好了,发动机是中国的。万一坏了,配件怎么办?甚至,如果设了后门怎么办?至少美国人卖军火就经常这么干。

  那么,为什么俄罗斯的护卫舰,车路达轮胎真的假的要用中国发动机了呢?原来,车路达轮胎真的假的俄罗斯的很多军舰发动机是乌克兰产的,2014年之后,俄罗斯和乌克兰在军事装备合作上已经处于冻结状态,发动机就成问题了。车路达轮胎真的假的

  倒不是俄罗斯没有能力造这个发动机,车路达轮胎真的假的但是新建一家军舰发动机制造厂,车路达轮胎真的假的一是费时间,车路达轮胎真的假的二是成本高。车路达轮胎真的假的所以,从中国购买就成了最好的选择。

  当然,这也反应出,中国军用动力系统越来越成熟,车路达轮胎真的假的不再被“心脏病”困扰。车路达轮胎真的假的

  感谢大家的阅读,车路达轮胎真的假的欢迎大家点赞,关注和评论。您的支持,是我们最大的动力。

上一篇:株洲市洁足先登袜业有限责任公司:闲人品《三国》之何进,走了狗屎运,杀猪匠晋身大将军,福乎祸乎
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻