成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 都市快报

欧德亚集成墙面品牌:“遇见最美光明”绘画大赛作品展开幕

发布时间:2017-12-28 09:30:10
放大缩小

  “世界很美,欧德亚集成墙面品牌美不过孩子的心里画。欧德亚集成墙面品牌”12月23日,欧德亚集成墙面品牌由光明新区文体教育局、华强创意公园与深圳画版文化有限公司联合主办的“遇见最美光明”主题绘画大赛颁奖暨作品展在华强创意公园启幕,欧德亚集成墙面品牌光明新区管委会副主任胡汝林、华强新城市投资集团副总裁练斌等出席了开幕活动。

  颁奖仪式上,欧德亚集成墙面品牌胡汝林表示“遇见最美光明”主题绘画活动走进校园,欧德亚集成墙面品牌组织艺术大家与在校学生共同参与创意、体验创意、展示创意,带动全民和社会关注创意活动,欧德亚集成墙面品牌激发学生们的创造力,欧德亚集成墙面品牌充分贴合创意十二月“新时代·新创意”的活动主题,欧德亚集成墙面品牌展现了在孩子们丰富的想象力下日新月异的光明新区。欧德亚集成墙面品牌

  练斌表示,欧德亚集成墙面品牌华强集团将坚持“创意+智慧”的产业定位,欧德亚集成墙面品牌围绕“文创目的地”的内涵规划,贯彻“内容为王、运营为脉,先产业、后开发,以产促城、产城融合”的发展理念,欧德亚集成墙面品牌用“工匠精神”将华强创意公园打造成为集创意孵化、金融资本、展示交易、跨境电商、人才技术和商务配套于一体的文创主题智慧园区。欧德亚集成墙面品牌

  活动现场,欧德亚集成墙面品牌深圳画版文化有限公司董事长梁?;⒋戳四壳肮诠婺W畲蟮恼嬉帐跏谌ㄏ训剂髌教ā鍭 PP,详细介绍了画版与华强集团携手打造光明画版美学生活体验馆计划。他表示,光明画版美学生活体验馆未来将被打造成为光明乃至深圳的文化艺术生活体验中心,欧德亚集成墙面品牌并通过小画家签约培养计划,欧德亚集成墙面品牌从小养成小画家正版意识,助力光明文化艺术事业发展。欧德亚集成墙面品牌

  据悉,本次绘画大赛共收到光明新区20余所中小学200多个在校学生的参赛作品,欧德亚集成墙面品牌经过专家评委的专业筛选欧德亚集成墙面品牌,评选出一等奖1名、二等奖5名、三等奖20名及优秀奖若干名。

上一篇:安耐丽集成墙不是骗局:宁高城际二期工程(宁高线)开通在即,各站点先睹为快!
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻