成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 都市快报

小密圈摘?。衅谘【?共和党陷入内战 米奇哈噜

发布时间:2017-11-30 09:49:59
放大缩小

  共和党新旧势力陷入内战

  共和党新旧势力陷入内战,会让他们在中期选举中失败吗?

  《华盛顿邮报》的一篇分析。文章从明年中期选举谈起。民主党中有10名面临选举的参议员位于川普获胜的州,但是文章指出,在这些州以及共和党本身握有席位的州,共和党首先要面临激烈的党内初选。

  比如在内华达州,目前的共和党籍参议员Dean Heller将在党内初选中面临一名支持川普的挑战者。而在亚利桑那州,面临重压的Sen. Flake已经宣布明年不参加竞选。

  文章认为,共和党正在经历内部结构的此消彼长。

米奇哈噜

  一方面,建制派的实力在衰退。阿拉巴马的共和党籍竞选人Roy Moore被控性骚扰,使得共和党有可能失去一个席位,即使如此,建制派仍然无法劝退Moore。

  另一方面,更加保守的候选人在共和党内呈上升势头。虽然过去五年建制派没有输过党内初选,但是这次Luther Strange就输给了Roy Moore,并且Steve Bannon还扬言几乎每一位共和党参议员都会在2018年的中期选举中面临挑战。

  不过,这些更保守人士参与竞选或许会让民主党得利。2012年密苏里州的共和党籍参议员候选人就爆出关于强奸的争议言论,最后被民主党候选人击败。

  共和党的另一个坏消息是川普的表现使得中间选民——教育水平较高的白人女性、温和派和独立人士不喜欢他。米奇哈噜 这也会对明年中期选举带来不利影响——只要看一下弗吉尼亚州长选举的出口民调,女性选民和独立人士的投票率均非常踊跃。

  文章最后说,米奇哈噜 Jeff Flake本身就是一个信号,目前共和党正在寻找新的党魂,谁也不知道哪一方将最后胜出。不过很多共和党建制派都担心川普会赢。

米奇哈噜

  来源: Amber Phillips, Could the battle for the GOP’s soul leave Republicans unelectable?

  http://www.cj750m1m.com/news/the-fix/wp/2017/11/25/could-the-battle-for-the-gops-soul-leave-republicans-unelectable/?utm_term=.bef864602143

  from 柯振兴

  Moore 民调再次领先

  日前陷入性侵丑闻的共和党议员 Moore , 在今日的两个民调中都拿回了领先。

  AL 共和党参议员 Shelby 表示,他在投票中 write-in 了别人,但不愿说写了谁,这或许可以代表共和党建制派的态度:保持道德上的制高点,但是不再想去影响竞选结果,而是去接受。

  这一点有些像共和党去年此时对待 Trump 的法子(今天又传出来 Trump 说 Access Hollywood 的录音带是伪造的,米奇哈噜 ...)

  当然了,共和党那边仍然得当着 Moore 可能会输来准备接下来的行动。而且,即使 Moore 赢了,没人知道他 20 号来参议院时会如何行动。

 ?。ㄆ涫刀杂诿裰鞯扯?,米奇哈噜 这民调输了是件好事,因为 Trump 选民的热情会慢慢回落,反而让 Jones 有取胜的可能。最近 Moore 民调回归很大程度上是 Trump 选民的投票兴奋度增加了)

  不管怎样,这都意味着共和党的税改推进要越快越好。今天参议院税改已经出了委员会,看上去正走在本周周四周五通过的路上。

  from talich

  什么是选·美小密圈?

  2016年11月9日,我们最后一期通讯送抵各位会员的邮箱,结束了四百多天连续不断的“邮件轰炸”。在那之后,不管是微信后台留言、专栏文章评论还是选·美读者群讨论,都有热心朋友希望我们能恢复会员计划,继续分享我们对美国政坛的解读。

  选·美小密圈即选美 iAmElection 栏目经过一段时间的修整后,推出的全新会员收费模式,年费由过往超过400元降为现在的199元(人民币)。

  目前已经加入小密圈的嘉宾包括:大家都熟悉的 talich,哥伦比亚大学政治系博士林垚,财新世界说北美记者庄巧祎,政治风险咨询公司研究员封楚诚,米奇哈噜 布朗大学政治系博士生张哲,新媒体 NowThis 编辑华思睿,印第安纳大学法学博士生柯振兴,北京大学历史学博士生焦姣,福特汉姆法律博士生俞浚哲,亚利桑那州立大学司法研究博士生游天龙,选·美脱口秀“说沈马”主播沈辛成,杜克大学医疗政策助理研究员钱静远,Fusion 传媒记者牛牧歌,宾夕法尼亚大学社会学博士生刘冉,休斯顿大学政治学博士生李海默,宾夕法尼亚大学传播学博士生、政见创始人方可成,社科院助理研究员刁大明,米奇哈噜 西北大学新闻学学士、硕士杨伊人......未来还将有更多北美各大高校的青年社科学者和在美国活跃的媒体人加入。

  小密圈运行情况

  当然说了这么多,还是得上实例,以下是我们近日的试运行情况:

  小密圈摘?。衅谘【?共和党陷入内战

  如何加入小密圈

  使用微信扫描以下二维码:

  由于小密圈是新创软件,扫码加入有一定几率不成功。如果失败,请点击:选·美会员新计划:小密圈。这篇文章会提供详细的加入小密圈的方法指导。

上一篇:舆情速览|呼和浩特海关查办各类走私案件320起 案值1.25亿 车路达轮胎公司
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻